
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g minced meat (pork or chicken)
- 100 g caster sugar
-
½
tbsp honey
o ½ tbsp maltose syrup - 20 g Sichuan mala chilli powder adjust to taste
- 40 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- some cooking oil to grease
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 42 kcal / 177 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 109 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Shallot Oil
25min
Pineapple Tarts
1h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Mantou buns
1h 30min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Salted Chicken
5h 10min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Homemade Pandan Kaya
55min