Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g minced meat (pork or chicken)
- 100 g caster sugar
-
½
tbsp honey
o ½ tbsp maltose syrup - 20 g Sichuan mala chilli powder, adjust to taste
- 40 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- some cooking oil, to grease
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 109 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Pineapple Tarts
1h 30min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Sesame Crème
10min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Yam Rice
45min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Shallot Oil
25min