Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g pork belly, with skin, cut in thin slices (0.3 cm)
- 10 g light soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 1 tsp dark soy sauce
- 1 pinch white pepper powder
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- ½ tsp sesame oil
- 1 tsp Chinese rose essence wine (mei gu lu)
- 1 tsp cornflour (starch)
- ¼ tsp five-spice powder
-
1
tbsp ginger juice (see tips)
o ¼ tsp baking soda - 1 dried lotus leaf, soaked in hot water to soften (see tips)
- 10 g fresh ginger, shredded
- 20 - 24 fresh lychee, peeled, pitted
- 700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1669.4 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 37.7 g
- Fibra
- 0.5 g
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