Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g minced meat (pork or chicken)
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 3 garlic cloves
- 2 tsp cooking oil
- 600 g firm tofu (momen tofu), cut in pieces (approx 1.5 cm)
- 2 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp chilli bean paste (eg: Sichuan chilli bean paste)
- ¼ tsp salt
- 1 tsp sesame oil, dark roasted
- 2 sprigs spring onions, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 612 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 654 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mapo tofu
15 min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Tomato-egg soup
20min
Chicken porridge with century egg
30min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45min
Yam Rice
45min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Teochew Seafood Porridge
45min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15 min
White Radish Pork Rib Soup
3h