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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g water
- 100 g brinjals cut in pieces (2 cm)
- 120 g mung bean sprouts
- 70 g cabbage cut in strips
- 110 g siu bak choy trimmed, horizontally halved
- 2 tbsp Japanese soy sauce (shoyu)
- 2 tbsp mirin
- 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 tbsp toasted sesame seeds black and white, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 100 kcal / 418 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 3 g
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