Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g pork belly, with skin, cut in strips (3 cm width)
- 700 g water
- 2 tbsp light soy sauce
- 2 tbsp first draw soy sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 4 stalks spring onions, white part only, cut in 5 cm length
- 20 g garlic cloves
- 40 g fresh ginger, cut in slices
- 150 g shallots
- 20 g lump sugar
- 60 g Chinese rose essence wine (mei gui lu)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2849 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 66 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sweet and sour pork ribs
40min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Braised Pork and Egg with Rice
45min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Salted Fish Pork Belly
30min
Braised pork belly
55min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
White Radish Pork Rib Soup
3h