
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g pork belly, with skin cut in strips (3 cm width)
- 700 g water
- 2 tbsp light soy sauce
- 2 tbsp first draw soy sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 4 stalks spring onions white part only, cut in 5 cm length
- 20 g garlic cloves
- 40 g fresh ginger cut in slices
- 150 g shallots
- 20 g lump sugar
- 60 g Chinese rose essence wine (mei gui lu)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 681 kcal / 2849 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 66 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pork Belly Cabbage Rice
45min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Salted Fish Pork Belly
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised pork belly
55min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min