Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1050 g water
- 1 tsp dashi powder (see Tip)
- 4 eggs
- 2 tsp soy sauce
- 1 tbsp rice wine
- ¼ tsp sea salt
- 3 fresh shiitake mushrooms, stems removed and cups cut into slices (approx. 5 mm)
- 8 raw prawns, peeled and deveined (approx. 100 g)
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 487.8 kJ / 116.2 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 836.3 mg
Recetas alternativas
Chicken porridge with century egg
30min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Teochew Seafood Porridge
45min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min