Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1050 g water
- 1 tsp dashi powder (see Tip)
- 4 eggs
- 2 tsp soy sauce
- 1 tbsp rice wine
- ¼ tsp sea salt
- 3 fresh shiitake mushrooms, stems removed and cups cut into slices (approx. 5 mm)
- 8 raw prawns, peeled and deveined (approx. 100 g)
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 487.8 kJ / 116.2 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 836.3 mg
Recetas alternativas
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Chicken porridge with century egg
30min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Hakka Yam Abacus
20min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
White Radish Pork Rib Soup
3h