Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g plain flour
- 150 g rice flour
- 1400 g water, plus extra for soaking
- 2 tsp salt
- 4 - 5 dried shiitake mushrooms
- 50 g boneless skinless pork belly, cut into pieces (1 cm)
- 500 g Chinese white radish, peeled and cut into pieces (4-5 cm - see Tips)
- 30 g dried shrimp (see Tips)
- 2 eschalots
- 30 g vegetable oil
- 2 Chinese sausages (lap cheong), cut into thin slices (5 mm - see Tips)
- 20 g caster sugar
- 2 tsp light soy sauce
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 10 slices
- Calorías
- 7416.2 kJ / 1765.8 kcal
- Proteína
- 70.3 g
- Carbohidratos
- 171.8 g
- Grasa
- 86 g
- Grasa saturada
- 23.8 g
- Fibra
- 16.6 g
- Sodio
- 6903.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Mapo tofu
15min
Yam Rice
45min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Buddha's Delight
55min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Pineapple Tarts
1h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min