Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pork tenderloin, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 10 g vegetable oil
- 40 g soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 150 g water
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 2713.3 kJ / 648.5 kcal
- Proteína
- 65.4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 2360 mg
Recetas alternativas
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40 min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40 min
Yam Rice
45min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Taro bread
4h 20min
Authentic Meat Floss
1h 40 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5 min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min