
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pork tenderloin cut into pieces (approx. 3 cm)
- 10 g vegetable oil
- 40 g soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 150 g water
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 648.5 kcal / 2713.3 kJ
- Proteína
- 65.4 g
- Grasa
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Sodio
- 2360 mg
Recetas alternativas
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Mala Bakkwa
4h 35min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Salted Fish Pork Belly
30min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Green tea ice cream (TM6 only)
24h 30min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min