
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g dried soybeans
Dough
- 30 g oil plus extra to grease
- 200 g milk
- 70 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 ½ tsp baking powder
- 400 g plain flour plus extra to dust
- ¼ tsp sea salt
Soy milk and steaming buns
- 1250 g water
- ½ tsp grapeseed oil
- 50 g sugar to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 305.3 kcal / 1277.3 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Grasa
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 111.9 mg
Recetas alternativas
Black sesame cream soup
15min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Mala Bakkwa
4h 35min
Salted Fish Pork Belly
30min
Soy milk
24h 30min
Mantou buns
1h 30min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Homemade Soy Milk
35min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
All-in-one chicken congee
35min