Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g dried scallops (see Tips)
- 150 g boiling water
- 200 g peanut oil (see Tips)
- 6 fresh long red chillies, trimmed and deseeded
- 60 g dried shrimp (see Tips)
- 80 g eschalots
- 2 - 3 garlic cloves
- 40 g fresh ginger, peeled and cut into slices (1 cm)
- 100 g smoked bacon, cut into pieces (1 cm)
- 1 fresh bird's eye chilli, deseeded, if preferred
- 40 g light soy sauce
- 40 g Chinese cooking wine
- 1 tbsp brown sugar
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 2466.9 kJ / 587.4 kcal
- Proteína
- 56.7 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 224.6 g
- Fibra
- 13.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35min
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Mock Fin Soup
35min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25min