
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- olive oil for greasing
- 200 g baker's flour
- 1 tsp dried instant yeast
- 120 g milk
Taro filling
- 600 g water
- 300 g taro peeled, and cut into pieces (2 cm - see Tip)
- 100 - 120 g sugar to taste
- 30 g unsalted butter
- 20 g milk
Taro bread
- 30 g unsalted butter softened, plus extra for greasing
- 70 g baker's flour
- 30 g plain flour plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 tsp milk
- 20 g caster sugar
- ½ tsp salt
- 15 g flaked almonds for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 287 kcal / 1208 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Cranberry Mung Bean Cake
4h 55min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Mantou buns
1h 30min
Pineapple buns
9h 50min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Banh ran (sesame balls)
25h 30min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min