Dispositivos y accesorios
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
Prep. 20min
Total 30min
30 pieces
Ingredientes
Peanut topping
-
roasted unsalted peanuts150 g
-
icing sugar40 g
Mochi
-
glutinous white rice washed and drained300 g
-
water800 g
-
vegetable oil for greasing
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
1.2 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
221.7 kJ /
52.8 kcal
Grasa
2.6 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
5.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Around Asia
72 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Steamed Tapioca Kuih
50min
Mantou buns
1h 30min
Green Tea Pudding
2h 20min
Fresh Prawn Paste
1h 20min
Anko Ice Cream
10h 10min
Homemade Soy Milk
35min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Miso Ramen
30min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Avocado coconut ice cream
12h 10min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Homemade Pandan Kaya
55min