Dispositivos y accesorios
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
Prep. 20min
Total 30min
30 pieces
Ingredientes
Peanut topping
-
roasted unsalted peanuts150 g
-
icing sugar40 g
Mochi
-
glutinous white rice washed and drained300 g
-
water800 g
-
vegetable oil for greasing
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
1.2 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
221.7 kJ /
52.8 kcal
Grasa
2.6 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
5.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Around Asia
72 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Homemade Fish Ball Soup
2h
Shallot Oil
25min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Soy milk
24h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Mantou buns
1h 30min
Homemade Soy Milk
35min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Egg Tarts
50min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Homemade Pandan Kaya
55min