
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dou Sha (Red bean paste)
- 150 g dried adzuki beans
- 1000 g water plus extra for soaking
- 1 pandan leaf (see Tips)
- 180 g white sugar
Bao (Buns)
- 200 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 350 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 30 g vegetable oil
- 1000 g water
- 2 tbsp white vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 147.6 kcal / 619.9 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Sodio
- 141.4 mg
Recetas alternativas
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Pineapple Tarts
1h 30min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Soy milk
24h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Mantou buns
1h 30min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Homemade Soy Milk
35min
Homemade Pandan Kaya
55min