Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dou Sha (Red bean paste)
- 150 g dried adzuki beans
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 pandan leaf (see Tips)
- 180 g white sugar
Bao (Buns)
- 200 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 350 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 30 g vegetable oil
- 1000 g water
- 2 tbsp white vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 619.9 kJ / 147.6 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 141.4 mg
Recetas alternativas
Mantou buns
1h 30min
Chicken porridge with century egg
30min
Soy milk
24h 30min
Wholemeal Mantou
1h
Homemade Fish Ball Soup
2h
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Homemade Pandan Kaya
55min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Pineapple Tarts
1h 30min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min