Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dou Sha (Red bean paste)
- 150 g dried adzuki beans
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 pandan leaf (see Tips)
- 180 g white sugar
Bao (Buns)
- 200 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 350 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 30 g vegetable oil
- 1000 g water
- 2 tbsp white vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 619.9 kJ / 147.6 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 141.4 mg
Recetas alternativas
Pineapple Tarts
1h 30 min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55 min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Wholemeal Mantou
1h
Mantou buns
1h 30 min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Homemade Pandan Kaya
55min
Homemade Soy Milk
35min
Soy milk
24h 30min