Dispositivos y accesorios
Dou sha bao (red bean paste buns)
Prep. 40min
Total 9h 30min
20 portions
Ingredientes
Dou Sha (Red bean paste)
-
dried adzuki beans150 g
-
water plus extra for soaking1000 g
-
pandan leaf (see Tips)1
-
white sugar180 g
Bao (Buns)
-
full cream milk200 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
white sugar20 g
-
self-raising flour350 g
-
baking powder1 tsp
-
vegetable oil30 g
-
water1000 g
-
white vinegar2 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
141.4 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
619.9 kJ /
147.6 kcal
Grasa
2.2 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
0.4 g
Carbohidratos
27.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Varoma: Global flavours
12 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Steamed Tapioca Kuih
50min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Soy milk
24h 30min
Mantou buns
1h 30min
Red bean ice cream
29h 50min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Pineapple Tarts
1h 30min
Wholemeal Mantou
1h
Homemade Pandan Kaya
55min