Dispositivos y accesorios
Dou sha bao (red bean paste buns)
Prep. 40min
Total 9h 30min
20 portions
Ingredientes
Dou Sha (Red bean paste)
-
dried adzuki beans150 g
-
water plus extra for soaking1000 g
-
pandan leaf (see Tips)1
-
white sugar180 g
Bao (Buns)
-
full cream milk200 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
white sugar20 g
-
self-raising flour350 g
-
baking powder1 tsp
-
vegetable oil30 g
-
water1000 g
-
white vinegar2 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
141.4 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
619.9 kJ /
147.6 kcal
Grasa
2.2 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
0.4 g
Carbohidratos
27.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Varoma: Global flavours
12 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Pineapple Tarts
1h 30min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Soy milk
24h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Mantou buns
1h 30min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Homemade Pandan Kaya
55min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min