Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dou Sha (Red bean paste)
- 150 g dried adzuki beans
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 pandan leaf (see Tips)
- 180 g white sugar
Bao (Buns)
- 200 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 350 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 30 g vegetable oil
- 1000 g water
- 2 tbsp white vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 619.9 kJ / 147.6 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 141.4 mg
Recetas alternativas
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Homemade Pandan Kaya
55min
Pineapple Tarts
1h 30min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Dried Shrimp Sambal
55min
Mantou buns
1h 30min
Soy milk
24h 30min