Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pineapple jam
- 1000 g fresh pineapple pieces (approx.1 pineapple), peeled and cored
- 300 g white sugar
- 1 cinnamon quill
- 4 whole cloves
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs, 1 lightly beaten
- 1 pinch sea salt
- 24 whole cloves, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 625.3 kJ / 149.4 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 12.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pineapple Tarts
1h 30 min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Nyonya curry chicken bun
2h 45min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Key Lime Madeleines
2h 35min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30 min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Egg Tarts
50 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min