
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pineapple jam
- 1000 g fresh pineapple pieces (approx.1 pineapple), peeled and cored
- 300 g white sugar
- 1 cinnamon quill
- 4 whole cloves
Pastry
- 120 g unsalted butter cold and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g plain flour plus extra to dust
- 2 eggs 1 lightly beaten
- 1 pinch sea salt
- 24 whole cloves to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 149.4 kcal / 625.3 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Grasa
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 12.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fruit Cake
4h 10min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min
Pineapple Tarts
1h 30min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)
1h 30min
Homemade Soy Milk
35min
Homemade Pandan Kaya
55min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min