Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g glutinous rice
- water, for soaking
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
- 50 g dried shrimp (see Tips)
- 5 - 7 dried red chillies, deseeded
- warm water, for soaking
- 30 g vegetable oil
- 120 g fresh grated coconut (see Tips)
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground fennel seeds
Pulut panggang (rice packets)
- 480 g coconut milk
- 1 tsp salt
- 4 pandan leaves, tied into knots
- 1200 g water
- 11 banana leaves, cut into rectangles (approx. 23 x 17 cm) and rinsed (see Tips)
- vegetable oil, for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 739.5 kJ / 176.1 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 11.6 mg
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