Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 dried red chillies (large)
- 10 candlenuts (see Tips)
- hot water, for soaking
- 600 g eschalots, cut into halves
- 10 garlic cloves
- 5 cm piece fresh turmeric, peeled (see Tips)
- 1 tbsp shrimp paste (see Tips)
- 150 g peanut oil
- 80 g dried shrimp (see Tips)
- 60 g white sugar
- 2 tsp salt
- 60 g tamarind paste
- Inf. nutricional
- por 1060 g
- Calorías
- 9878.8 kJ / 2352.1 kcal
- Proteína
- 71.2 g
- Carbohidratos
- 139 g
- Grasa
- 169.9 g
- Fibra
- 24.1 g
Recetas alternativas
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Sambal Belacan
10min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
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Char Kway Teow
15min
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Pulut panggang (grilled rice packets)
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Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
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Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
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45min
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55min
Sambal Belacan
10min
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