Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 dried red chillies (large)
- 10 candlenuts (see Tips)
- hot water, for soaking
- 600 g eschalots, cut into halves
- 10 garlic cloves
- 5 cm piece fresh turmeric, peeled (see Tips)
- 1 tbsp shrimp paste (see Tips)
- 150 g peanut oil
- 80 g dried shrimp (see Tips)
- 60 g white sugar
- 2 tsp salt
- 60 g tamarind paste
- Inf. nutricional
- por 1060 g
- Calorías
- 9878.8 kJ / 2352.1 kcal
- Proteína
- 71.2 g
- Carbohidratos
- 139 g
- Grasa
- 169.9 g
- Fibra
- 24.1 g
Recetas alternativas
Dried Shrimp Sambal
55min
Nyonya Spice Paste
15min
Sambal Petai Prawns
20min
Nasi Lemak
45min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Nasi Lemak
45min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Sambal Belacan
10min
Sambal oelek
20min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min