
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pandan juice
- 100 g pandan leaves (see Tips)
- 250 g coconut water
Cake
- 220 g caster sugar
- 7 eggs separated
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 280 g self-raising flour
- 20 g cornflour
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 353.2 kcal / 1483.4 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 252.1 mg
Recetas alternativas
Black Glutinous Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 25min
Pineapple Tarts
1h 30min
Mantou buns
1h 30min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Egg Tarts
50min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Homemade Soy Milk
35min
Homemade Pandan Kaya
55min
Chicken Porridge With Century Egg
30min