Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pandan juice
- 100 g pandan leaves (see Tips)
- 250 g coconut water
Cake
- 220 g caster sugar
- 7 eggs, separated
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 280 g self-raising flour
- 20 g cornflour
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1483.4 kJ / 353.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 252.1 mg
Recetas alternativas
Homemade Pandan Kaya
55min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Pineapple Tarts
1h 30min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Chicken porridge with century egg
30min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Egg Tarts
50min
Mantou buns
1h 30min
Soy milk
24h 30min