Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pandan juice
- 100 g pandan leaves (see Tips)
- 250 g coconut water
Cake
- 220 g caster sugar
- 7 eggs, separated
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 280 g self-raising flour
- 20 g cornflour
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1483.4 kJ / 353.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 252.1 mg
Recetas alternativas
Pineapple Tarts
1h 30min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Mantou buns
1h 30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Homemade Pandan Kaya
55min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Soy milk
24h 30min