
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ginger sugar syrup
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 100 g palm sugar
- 50 g fresh ginger cut into slices
- 4 pandan leaves (optional)
Douhua
- 200 g dried soybeans
- 2250 g water plus extra to soak and cook
- ½ tsp Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)
- 1 tbsp cornflour
- 1 tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 182.1 kcal / 762 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 24.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Indonesian green spice paste
40min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min
Douhua (soybean curd)
10h 25min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Mapo tofu
15min
Key Lime Madeleines
2h 35min
Soy milk
24h 30min
Chicken adobo
30min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Homemade Soy Milk
35min
Homemade Pandan Kaya
55min
Hainanese chicken and rice
1h 50min