
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 7 dried red chillies deseeded, to taste
- warm water for soaking
- 300 g roasted unsalted peanuts
- 50 g vegetable oil
- 70 g eschalots
- 4 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger peeled
- 2 ½ cm piece fresh galangal peeled
- 1 stalk lemongrass white part only
- 2 candlenuts (see Tips)
- 50 g tamarind paste
- 500 g water
- 50 g palm sugar
- 1 tsp salt to taste
- Inf. nutricional
- por 1100 g
- Calorías
- 2352.6 kcal / 9880.8 kJ
- Proteína
- 82.7 g
- Grasa
- 192.7 g
- Carbohidratos
- 168.3 g
- Fibra
- 31.4 g
Recetas alternativas
Nasi Lemak
45min
Sambal Belacan
10min
Nasi tomato (tomato rice)
40min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
3h 20min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Chicken Rendang
45min