Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g basmati rice
- 500 g water, plus extra for soaking
- 3 garlic cloves
- 30 g eschalots
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 60 g ghee
- 100 g tomato paste
- 300 g tomato, cut into cubes (2 cm)
- 2 tsp salt
- 1 cinnamon quill
- 1 dried bay leaf
- 4 whole cloves
- 1 star anise
- 3 cardamom pods
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 6651.1 kJ / 1583.6 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 221.7 g
- Grasa
- 62.3 g
- Grasa saturada
- 39.4 g
- Fibra
- 17.8 g
- Sodio
- 5145.1 mg
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