
Versiones compatibles
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ginger dipping sauce
- 120 g fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 30 g eschalots
- 100 g oil
- ½ tsp salt
Chilli dipping sauce
- 100 g fresh long red chillies, trimmed
- 20 g fresh ginger, peeled
- 30 g garlic cloves
- 100 g white vinegar
- 1 tsp salt, to taste
- 2 tsp white sugar, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 2228.9 kJ / 530.6 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 50.9 g
- Grasa saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 3376.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nasi Lemak
45min
Crispy Ikan Bilis
40min
Masala Squid
25min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Nyonya Spice Paste
15min
Chicken Porridge
1h 10min