Versiones compatibles
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ginger dipping sauce
- 120 g fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 30 g eschalots
- 100 g oil
- ½ tsp salt
Chilli dipping sauce
- 100 g fresh long red chillies, trimmed
- 20 g fresh ginger, peeled
- 30 g garlic cloves
- 100 g white vinegar
- 1 tsp salt, to taste
- 2 tsp white sugar, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 2228.9 kJ / 530.6 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 50.9 g
- Grasa saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 3376.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Chicken Rendang
45min
Nasi Lemak
45min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Sambal Belacan
10 min
Chicken Porridge
1h 10min
Crispy Ikan Bilis
40min