
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 eggs
- 800 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp dashi powder (see Variation)
- 2 tsp soy sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g pork mince (opcional)
- 30 g fresh shiitake mushrooms sliced, or any small mushrooms, sliced
- 6 medium raw prawns
- 30 frozen green peas (approx. 25 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 138 kcal / 576 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Teochew Seafood Porridge
45min
Soy milk
24h 30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Chicken porridge with century egg
30min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Chicken Porridge With Century Egg
30min