Versiones compatibles
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g dried shrimp (see Tips)
- water, for soaking
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 3 garlic cloves
- 30 g vegetable oil
- 60 g carrot, cut into thin slices
- 500 g Chinese cabbage (wombok), rinsed and cut into pieces (4-5 cm)
- 1 pinch salt
- 2 pinches ground white pepper
- 1 tsp gluten free cornflour
- 2 tbsp water
- 4 - 5 drops sesame oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 470.3 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 353.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Braised Yee Mee
30min
Chicken porridge with century egg
30min
Tomato-egg soup
20min
Mapo tofu
15 min
Yam Rice
45min
Teochew Seafood Porridge
45min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
White Radish Pork Rib Soup
3h