
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel syrup
- 100 g white sugar
- 100 g hot water
- 2 - 3 pandan leaves cut into strips (3 cm - see Tips)
Jam
- 5 eggs
- 5 egg yolks
- 500 g white sugar
- 400 g coconut milk
- Inf. nutricional
- por 1430 g
- Calorías
- 3670.9 kcal / 15359.1 kJ
- Proteína
- 51 g
- Grasa
- 96.3 g
- Carbohidratos
- 624.6 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 69.5 g
- Sodio
- 435.1 mg
Recetas alternativas
Shallot Oil
25min
Pandan chiffon cake
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Pineapple Tarts
1h 30min
Soy milk
24h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Mantou buns
1h 30min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
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Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
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Chicken porridge with century egg
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35min
Homemade Pandan Kaya
55min