
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 120 g water
- 50 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 1 egg
- 40 g unsalted butter room temperature
- ½ tsp sea salt
Nyonya curry chicken filling
- 1200 g chicken Marylands skin on, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 150 g Nyonya spice paste
- 20 g Madras curry powder
- ½ tsp sea salt
- vegetable oil to grease
- 200 g coconut milk
- 1 egg lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 630 kcal / 2646 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Sodio
- 1054.1 mg
Recetas alternativas
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Pineapple tarts
1h 30min
Kacangma (Motherwort Chicken)
35min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15min
Xi hu niu rou geng (beef broth)
40min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Egg Tarts
50min
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min