Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 120 g water
- 50 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 1 egg
- 40 g unsalted butter, room temperature
- ½ tsp sea salt
Nyonya curry chicken filling
- 1200 g chicken Marylands, skin on, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 150 g Nyonya spice paste
- 20 g Madras curry powder
- ½ tsp sea salt
- vegetable oil, to grease
- 200 g coconut milk
- 1 egg, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2646 kJ / 630 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 36.6 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1054.1 mg
Recetas alternativas
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25 min
Pineapple Tarts
1h 30min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Pineapple tarts
1h 30min
Sweet and sour pork ribs
40min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Taro bread
4h 20min
Jam and coconut tarts
1h 10min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min