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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g water
- 30 g chicken stock powder homemade or store-bought
- 300 g chicken fillets cut in thin strips
- 20 g dried black fungus soaked to soften, stems removed, cut in thin strips
- 30 g dried scallops soaked to soften, smashed to shred
-
4
tbsp cornflour (starch)
o 4 tbsp water chestnut flour - 4 dried shiitake mushrooms rinsed, soaked to soften, stems removed, cut in thin strips
- 80 g glass noodles soaked to soften, cut in 3 cm strips
- 20 g light soy sauce
- 2 pinches white pepper powder
- 10 g dark soy sauce
- 2 eggs lightly beaten
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (opcional)
- 1 - 2 tsp toasted sesame oil
- 1 - 2 tbsp black vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 129 kcal / 539 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 127 mg
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