Mala bakkwa (Chinese pork jerky)

Mala bakkwa (Chinese pork jerky)

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 24h 40min
30 pieces

Ingredientes

  • pork meat, sinew free cut into pieces (3 cm), partially frozen (see Tips)
    500 g
  • caster sugar
    120 g
  • honey
    40 g
  • Sichuan pepper to taste (see Tips)
    15 - 20 g
  • paprika
    ½ tsp
  • Shaoxing wine
    40 g
  • light soy sauce
    50 g
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • oil to grease

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 piece

Sodio 70 mg
Proteína 3.1 g
Calorías 285.4 kJ / 68.2 kcal
Grasa 3.6 g
Fibra 0.2 g
Grasa saturada 1.3 g
Carbohidratos 5.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...