
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g pork meat, sinew free cut into pieces (3 cm), partially frozen (see Tips)
- 120 g caster sugar
- 40 g honey
- 15 - 20 g Sichuan pepper to taste (see Tips)
- ½ tsp paprika
- 40 g Shaoxing wine
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- oil to grease
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 68.2 kcal / 285.4 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Grasa
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 70 mg
Recetas alternativas
Gochujang seafood risotto
1h
Black sesame cream soup
15min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Sour Plum Sauce
55min
Mantou buns
1h 30min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35min
Mango sago pudding
35min