
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g pork fillet cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 2 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 30 g vegetable oil
- 2 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger peeled
- 1 tbsp chilli broad bean paste (see Tip)
- 20 g dried black fungus soaked, drained and cut into julienne
- 75 g canned bamboo shoots drained and cut into julienne
- 1 tsp dark soy sauce
- 1 tsp light soy sauce
- 1 tbsp white sugar
- 1 tbsp rice wine vinegar
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 746 kcal / 3133.3 kJ
- Proteína
- 65.4 g
- Grasa
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Fibra
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Sodio
- 821.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Rice Wine Chicken
30min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min