Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 800 g pork ribs, cut into ribs
- 800 g water, plus extra for boiling
- 3 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, deseeded and cut in long pieces
- 1 tbsp potato starch
- ½ tsp white sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- ¼ tsp salt
- 2 tbsp Chinese black bean sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 - 2 spring onions/shallots, cut into slices, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3124.2 kJ / 743.9 kcal
- Proteína
- 89.4 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 35.3 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 2727.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sweet and sour pork ribs
40min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30 min
Pork belly with spring onions
1h 10min
Rice Wine Chicken
30min
Braised pork belly
55min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
San bei ji (three cup chicken)
35min
White Radish Pork Rib Soup
3h