
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 800 g pork ribs cut into ribs
- 800 g water plus extra for boiling
- 3 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli deseeded and cut in long pieces
- 1 tbsp potato starch
- ½ tsp white sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- ¼ tsp salt
- 2 tbsp Chinese black bean sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 - 2 spring onions/shallots cut into slices, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 743.9 kcal / 3124.2 kJ
- Proteína
- 89.4 g
- Grasa
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Sodio
- 2727.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Sweet and sour pork ribs
35min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Rice Wine Chicken
30min
Braised pork belly
55min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min