
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mung bean filling
- 90 g dried split mung beans (yellow)
- 1210 g water plus extra for soaking
- 30 g sugar
- 50 g desiccated coconut
Dough
- 250 g glutinous rice
- 100 g white rice
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 30 g potato flakes
- 100 g sesame seeds for coating
- vegetable oil (approx. 750 g), for deep frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 143.7 kcal / 603.7 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Grasa
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 129.9 mg
Recetas alternativas
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