Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mung bean filling
- 90 g dried split mung beans (yellow)
- 1210 g water, plus extra for soaking
- 30 g sugar
- 50 g desiccated coconut
Dough
- 250 g glutinous rice
- 100 g white rice
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 30 g potato flakes
- 100 g sesame seeds, for coating
- vegetable oil (approx. 750 g), for deep frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 603.7 kJ / 143.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 129.9 mg
Recetas alternativas
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35min
Pulut panggang (grilled rice packets)
3h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Pumpkin Kaya
35min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Mantou buns
1h 30 min
Pineapple buns
9h 50 min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Soy milk
24h 30min