
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Char siu marinade
- 30 g piece fresh ginger peeled
- 5 garlic cloves
- 60 g eschalots
- 2 tsp Chinese five spice
- 60 g hoi sin sauce
- ½ tsp ground white pepper
- 40 g water
- 30 g molasses
- 50 g Shaoxing wine
- 40 g dark soy sauce
- 1 tbsp tomato sauce
- 500 g boneless skinless pork belly cut into 3-4 pieces
Buns
- 1 tbsp dried instant yeast
- 300 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 50 g cornflour
- 50 g caster sugar
- 180 g warm water
- 10 g vegetable oil
Char siu bao
- 2 tbsp cornflour
- 600 g water plus extra as needed
- 3 spring onions/shallots white and light green part only, cut into pieces (1 cm)
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp dark soy sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 276.8 kcal / 1162.4 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Grasa
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 563.1 mg
Recetas alternativas
Dan dan mian (dandan noodles)
1h 10min
Fresh pasta dough
1h
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Master stock chicken
1h 30min
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Beef buns
50min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Teriyaki salmon bao
1h 50min
Pork and prawn dumplings
55min