Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Char siu marinade
- 30 g piece fresh ginger, peeled
- 5 garlic cloves
- 60 g eschalots
- 2 tsp Chinese five spice
- 60 g hoi sin sauce
- ½ tsp ground white pepper
- 40 g water
- 30 g molasses
- 50 g Shaoxing wine
- 40 g dark soy sauce
- 1 tbsp tomato sauce
- 500 g boneless skinless pork belly, cut into 3-4 pieces
Buns
- 1 tbsp dried instant yeast
- 300 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 50 g cornflour
- 50 g caster sugar
- 180 g warm water
- 10 g vegetable oil
Char siu bao
- 2 tbsp cornflour
- 600 g water, plus extra as needed
- 3 spring onions/shallots, white and light green part only, cut into pieces (1 cm)
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp dark soy sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1162.4 kJ / 276.8 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 563.1 mg
Recetas alternativas
Fresh pasta dough
1h
Steamed cabbage and pork dumplings
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Steamed pork pancakes (Bianca Mazur)
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Pork gyoza with soy dipping sauce
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Xian rou bao zi (steamed pork buns)
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Banh mi (Vietnamese sandwich)
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Char siew sauce
10min
Prawn wontons
2h
Bagels with bacon jam and egg
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Banh bao (steamed pork buns)
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Pork belly ramen
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