
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 1 tsp baking powder
- 230 g baker's flour
- 200 g plain flour
- 50 g white sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 5 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
- 500 g pork mince
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp white sugar
- ¼ tsp Chinese five spice powder (see Tips)
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp soy sauce
- 2 tbsp sesame oil
- 1 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
Assembly and steaming
- oil for greasing
- plain flour for dusting
- 700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 128 kcal / 537.8 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 274.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Mantou buns
1h 30min
Radish cakes
1h 5min
Pineapple buns
9h 50min
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Beef buns
50min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Char siew sauce
10min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min