Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 1 tsp baking powder
- 230 g baker's flour
- 200 g plain flour
- 50 g white sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 5 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 500 g pork mince
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp white sugar
- ¼ tsp Chinese five spice powder (see Tips)
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp soy sauce
- 2 tbsp sesame oil
- 1 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
Assembly and steaming
- oil, for greasing
- plain flour, for dusting
- 700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 537.8 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 274.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mala Bakkwa
4h 35min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4h 35min
Pineapple buns
9h 50min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50 min
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Brioche burger buns
2h 10min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Char siu bao pork buns
6h 35min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min