
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 800 g boneless pork belly, rind on cut into pieces (5 cm)
- 50 g rock sugar broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 25 g light soy sauce
- 5 g dark soy sauce
- 60 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 50 - 80 g water (optional - see Tips)
- 2 sprigs fresh coriander leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 2013.1 kcal / 8455.2 kJ
- Proteína
- 161.3 g
- Grasa
- 131.1 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 48.8 g
- Sodio
- 2368.1 mg
Recetas alternativas
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Hong Kong-style roast pork belly
10h
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Pork belly with spring onions
1h 10min
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised pork belly
55min
San bei ji (three cup chicken)
35min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min