
Dispositivos y accesorios
Taiwanese sticky rice
Prep. 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
glutinous rice400 g
-
water plus extra for soaking500 gram
-
dried shiitake mushrooms10 g
-
oil40 g
-
sesame oil10 g
-
dried shrimp (see Tip)20 g
-
boneless skinless pork belly cut into thin strips (5 mm)200 g
-
soy sauce60 g
-
icing sugar½ tsp
-
salt (optional)½ tsp
-
fresh coriander leaves for garnishing1 sprig
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
599 kcal /
2519 kJ
Proteína
20.1 g
Grasa
21.6 g
Carbohidratos
80 g
Fibra
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Made in Taiwan
10 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda