Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 - 1200 g chicken winglets (see Tips)
- 3 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 165 g coconut milk
- 2 tsp soy sauce
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp dried chilli flakes
- 2 tsp salt
- 2 tbsp ground turmeric
- 4 - 5 sprigs fresh curry leaves (optional)
- 80 g mirin
- 3 tbsp Sriracha sauce
- 2 tbsp brown sugar
- 150 g plain flour
- 2 tsp ground turmeric
- 1500 g vegetable oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3861.3 kJ / 919.4 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 73.3 g
- Grasa saturada
- 17.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1087.5 mg
Recetas alternativas
Chicken and almond stir-fry
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Korean barbecue chicken with rice
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Spicy Black Pepper Chicken
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Malay-style coconut chicken
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Sticky drumettes
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Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
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Beef and coconut soup
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