
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pork filling
- 400 g pork mince
- 1 tsp sea salt
- 15 g sugar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp toasted sesame oil
- 15 g soy sauce
- 50 g water
Dough
- 250 g water
- 15 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 500 g wheaten flour (see Tips), plus extra to dust
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp vegetable oil
Frying the buns
- 2 tbsp vegetable oil
- water to cook
- 1 tsp black sesame seeds
- 2 spring onions/shallots thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 153.2 kcal / 640.4 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 12.4 g
- Sodio
- 124 mg
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