Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dumpling wrappers
- 75 g plain flour
- 1 egg yolk
- 25 g water
- 1 - 2 pinches salt
Pork and prawn filling
- 80 g peeled raw prawns
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 100 g pork mince
- 1 tsp sesame oil
- 1 tsp Chinese cooking wine
- 2 tsp light soy sauce
- 1 - 2 pinches white pepper
- ¼ tsp cornflour, plus extra for dusting
Assembly
- 500 g water, plus extra for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 213 kJ / 50.7 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 112.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Prawn tacos with avocado lime sauce
50min
Char siu bao pork buns
6h 35 min
Wonton soup
1h
Hong Kong-style roast pork belly
10h
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2h 50min
Wonton wrappers
55min
Wonton soup (pork)
45min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1h 20min