Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g vermicelli noodles
- 10 g dried shiitake mushrooms, cut into pieces
- boiling water, for soaking
- 30 g eschalot, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh coriander, leaves and stalks, torn into pieces
- 100 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g pork mince
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp soy sauce
- 18 spring roll pastry sheets
- water, for brushing
- vegetable oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 396.5 kJ / 94.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 237.2 mg
Recetas alternativas
Rosemary meat pies
3h 30min
Wonton soup
1h
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24h 55 min
Aussie meat pies
2h
Vegetable spring rolls
1h 10min
Wonton soup (pork)
45min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1h 20 min
Wonton wrappers
55min
Sticky drumettes
2h 45min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min