Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g vermicelli noodles
- 10 g dried shiitake mushrooms, cut into pieces
- boiling water, for soaking
- 30 g eschalot, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh coriander, leaves and stalks, torn into pieces
- 100 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g pork mince
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp soy sauce
- 18 spring roll pastry sheets
- water, for brushing
- vegetable oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 396.5 kJ / 94.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 237.2 mg
Recetas alternativas
Wonton soup
1h
Pizza pockets
1h 50 min
Little lasagne cups
2h 50 min
Beef buns
50min
Wonton wrappers
55min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Vegetable spring rolls
1h 10min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4h 35min
Teriyaki salmon bao
1h 50 min
Char siu bao pork buns
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Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1h 20min