
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g vermicelli noodles
- 10 g dried shiitake mushrooms cut into pieces
- boiling water for soaking
- 30 g eschalot cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh coriander leaves and stalks, torn into pieces
- 100 g carrot cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g pork mince
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp soy sauce
- 18 spring roll pastry sheets
- water for brushing
- vegetable oil for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 94.4 kcal / 396.5 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 237.2 mg
Recetas alternativas
Pizza dough
1h
Wonton soup (pork)
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Wonton wrappers
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Gozleme
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Family chicken galette
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Three cheese pides
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Beef buns
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Little lasagne cups
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Rosemary meat pies
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Herb and garlic pull-apart bread
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