
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pepper and chilli salt
- 4 tbsp sichuan peppercorns
- 1 tbsp sea salt flakes
- 1 tbsp dried chilli flakes
Squid
- 100 g potato starch
- 500 g whole medium squid (approx. 2), cleaned
- vegetable oil for deep frying
- 2 - 3 sprigs fresh chives cut into thin slices
- 2 lemons cut into wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 172 kcal / 722.6 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 1363.4 mg
Recetas alternativas
Chilli lime sauce
5min
Wonton soup
1h
Nam Jim
10min
Lime and chilli corn
40min
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
10min
Asian dipping sauce
25min
Chicken and prawn noodles
30min
Beer and chilli peanut clusters
1h 25min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Pork and prawn dumplings
55min
Thai chilli chicken and basil
30min
Larb (spicy minced chicken salad)
40min