Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pepper and chilli salt
- 4 tbsp sichuan peppercorns
- 1 tbsp sea salt flakes
- 1 tbsp dried chilli flakes
Squid
- 100 g potato starch
- 500 g whole medium squid (approx. 2), cleaned
- vegetable oil, for deep frying
- 2 - 3 sprigs fresh chives, cut into thin slices
- 2 lemons, cut into wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 722.6 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1363.4 mg
Recetas alternativas
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24h 55min
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h
Goi muc (squid salad)
45min
Wonton soup
1h
Malay-style coconut chicken (MEATER+®)
25h 40min
Malay-style coconut chicken
25h 40min
Prawn and mushroom crepes
50min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Prawn and chicken laksa
40min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1h 5min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1h 45min
Asian-style mussels
30 min