Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 5 garlic cloves
- 2 stalks fresh coriander, root and stem
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 piece palm sugar
- 20 g fish sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp dark soy sauce
- 100 g coconut milk
- 680 g pork fillet, cut into large pieces (3-4 cm) (see Tips)
- warm water, for soaking
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 399.6 kJ / 95.1 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 467.6 mg
Recetas alternativas
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Hong shao rou (braised pork belly)
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Malay-style coconut chicken
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Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
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Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
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