Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 5 garlic cloves
- 2 stalks fresh coriander, root and stem
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 piece palm sugar
- 20 g fish sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp dark soy sauce
- 100 g coconut milk
- 680 g pork fillet, cut into large pieces (3-4 cm) (see Tips)
- warm water, for soaking
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 399.6 kJ / 95.1 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 467.6 mg
Recetas alternativas
Korean barbecue chicken with rice
45min
Sweet and sour pork
40min
Sticky drumettes
2h 45min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Pork belly ramen
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Bourbon pork ribs
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San bei ji (three cup chicken)
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Turmeric fried chicken
13h 10min
Pork belly with spring onions
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Asian-style pork noodles
1h
BBQ chicken winglets
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