Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 250 g tomato sauce (gluten free) (see Tips)
- 50 g apple cider vinegar
- 50 g honey
- 100 g brown sugar
- 2 tbsp Worcestershire sauce (gluten free) (see Tips)
- 60 g water
- ½ tsp paprika
- 1000 g chicken winglets (see Tips)
- spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices, for garnishing (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2140.8 kJ / 509.7 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 29.2 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 373.2 mg
Recetas alternativas
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