Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 250 g tomato sauce (gluten free) (see Tips)
- 50 g apple cider vinegar
- 50 g honey
- 100 g brown sugar
- 2 tbsp Worcestershire sauce (gluten free) (see Tips)
- 60 g water
- ½ tsp paprika
- 1000 g chicken winglets (see Tips)
- spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices, for garnishing (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2140.8 kJ / 509.7 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 29.2 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 373.2 mg
Recetas alternativas
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Texas-style lovely legs
4h
Pork ribs with black bean sauce
2h
Pork belly with spring onions
1h 10min
Sweet and sour pork
40min
Ginger chicken wings
40min
Thai-style grilled pork skewers
7h 25min
Chicken banh mi
4h 35min
Turmeric fried chicken
13h 10min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Sticky drumettes
2h 45min
Korean barbecue chicken with rice
45min