Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g olive oil
- 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 4 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 ½ tsp garlic powder
- 1 tsp dried thyme
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp dried parsley
- 800 g skinless chicken breast fillets, cut into slices (2 cm)
- 500 g water
- 650 g potatoes, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 3 tsp white wine vinegar
- 1 tsp sugar (opcional)
- 1 tsp dried basil
- 200 g cherry tomato, cut into halves
- 60 - 80 g rocket
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.6 g
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