Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g chicken thigh fillets, cut into eighths
- 50 g fried shallots
- 20 g potato starch
- 1 tsp dried parsley
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp onion powder
- ½ tsp celery salt
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch sea salt
- 300 g long grain rice
- 1000 g water
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 spring onions/green onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 400 g canned apricot nectar
- 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2078.3 kJ / 496.7 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 60.3 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 393.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cottage pie
1h 30min
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10min
Chicken and risoni bake
1h 15min
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Creamy beef curry
1h 15min
"Hug in a mug" chicken soup
30min
Sticky sesame chicken
40min
Curried sausages
40min
Chinese-style chicken
25min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Low waste chicken lasagne
1h 30min