Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g day old bread (approx. 2 slices), torn into pieces
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 egg
- 1 tsp salt
- 320 g water
- 500 g beef mince
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 30 g unsalted butter
- 1 tbsp brown sugar
- 100 g tomato sauce (see Tips)
- 20 g white vinegar
- 1 tsp English mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 24 mini dinner rolls
- 24 cheese slices (approx. 6 x 3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 738.1 kJ / 175.7 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 407.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Caesar pasta salad
55min
Classic meatloaf
1h 35 min
Plaited pork pie
40 min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 min
Meatball subs
55min
Pizza pockets
1h 50min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Little lasagne cups
2h 50 min
Pastitsio
1h 30min
Sloppy Joes with slaw
40 min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20 min