Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cheese sauce
- 150 g mozzarella cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 150 g tasty cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 20 g salted butter
- 30 g plain flour
- 350 g full cream milk
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
Lasagne mince
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 150 g carrot, cut into pieces
- 150 g zucchini, cut into pieces
- 20 g olive oil
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g tomato paste
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 500 g beef mince (see Tips)
Lasagne cups
- olive oil spray, for greasing
- 60 gyoza wrappers (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 231.1 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 122.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Wagon wheel slice
2h 40min
Rosemary meat pies
3h 30min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Aussie potato salad
1h 30min
Quiche Lorraine
45min
Mini chicken pies
1h 20 min
Meatball subs
55min
Family chicken galette
1h 55min
Pizza pockets
1h 50min
Sticky meatball subs
1h
Three cheese spinach scrolls
2h 15min