
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 1 tbsp caster sugar
- 170 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast (see Tips)
- 40 g butter softened
- 350 g baker's flour plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
Custard
- 30 g cornflour
- 50 g raw sugar
- 1 egg
- 160 g full cream milk
Assembly
- baker's flour for dusting
- 90 g sultanas
- 90 g apple (approx. 1 medium apple), peeled and cut into pieces (1 cm)
- ½ tsp ground cinnamon
- full cream milk for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 163.4 kcal / 686.6 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Sodio
- 45.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soft butter rolls
1h 50min
Pull-apart sunshine bread
40min
Apple shortcake
1h 50min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Easy brioche
1h 50min
Brunch bread
1h 15min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Three cheese spinach scrolls
2h 15min
Pikelets
35min