Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour
- 2 eggs, room temperature and separated
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Berry coulis
- 300 g frozen raspberries
- 120 g caster sugar
- 30 g lemon juice
Berry cream
- 8 titanium strength gelatine leaves
- water, cold, for soaking
- 600 g pouring (whipping) cream
- 300 g strawberries, hulled and cut into halves lengthways
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 876.3 kJ / 208.6 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 47.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Lamingtons
1h 10min
Home-style sponge cake
2h 30min
Lemon meringue pie
3h
Berry mousse
5h
Chocolate mousse
3h 20min
Chocolate mint thins
2h 30min
$250 chocolate chunk cookies
2h 30min
Vanilla slice
26h 5min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Pavlova
6h