Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour
- 2 eggs, room temperature and separated
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Berry coulis
- 300 g frozen raspberries
- 120 g caster sugar
- 30 g lemon juice
Berry cream
- 8 titanium strength gelatine leaves
- water, cold, for soaking
- 600 g pouring (whipping) cream
- 300 g strawberries, hulled and cut into halves lengthways
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 876.3 kJ / 208.6 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 47.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon meringue pie
3h
Chocolate ice cream
12h
Chocolate mousse
3h 20 min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30 min
White chocolate mousse cups
3h 35min
Chocolate mousse soufflés
55 min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Little pots of chocolate créme
1h 15 min
Chocolate volcanos
55 min
Strawberry jelly slice
2h 40 min
Baked cheesecake
2h 55min
Vanilla slice
26h 5min