Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 1 carrot, peeled and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 tsp paprika
- 1 tbsp dried basil
- 100 g rolled oats
- 3 eggs
- 100 g cottage cheese
- 1 tbsp soy sauce
- 50 g breadcrumbs
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
Dough
- 60 g tasty cheese, cut into pieces (3 cm)
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 300 g plain yoghurt
- 50 g water
- 50 g olive oil
- 40 g unsalted butter
- 1 tsp salt
- 1 tbsp baking powder
Assembly
- 1 spring onion/shallot, trimmed, for eyes and collars
- 1 egg, beaten for glazing
- 4 currants, flattened (for noses)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4078.8 kJ / 971 kcal
- Proteína
- 40.7 g
- Carbohidratos
- 107.8 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sodio
- 1756.8 mg