Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cashews (raw or roasted)
- boiling water, for soaking
Cake
- olive oil spray, for greasing
- 2 oranges (approx. 350 g), organic
- 100 g sesame seeds, toasted
- 80 g Rapadura sugar (see Tips)
- 110 g macadamia oil
- 280 g banana (approx. 3 bananas), cut into pieces
- 100 g pitted Medjool dates
- 3 eggs
- 150 g self-raising flour
- 50 g plain flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp ground cardamom
- 2 tsp natural vanilla extract
Cashew cream icing
- 30 g lemon juice
- 80 g coconut cream
- 20 g tahini (optional - see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 - 3 tbsp honey, to taste, plus extra for drizzling (see Tips)
- nigella seeds, for sprinkling (optional)
- 1 banana, cut into slices, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2014.1 kJ / 479.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 27.9 g
- Fibra
- 6 g
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