Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Banana cupcakes
- 60 g raw almonds
- 170 g ripe banana, broken into pieces
- 2 eggs
- 70 g freshly squeezed orange juice (see Tips)
- 80 g pure maple syrup (see Tips)
- 120 g extra virgin olive oil
- 190 g wholemeal self-raising flour
- ¼ tsp baking powder
- ½ tsp ground cinnamon
Peanut butter frosting
- 250 g cream cheese, cut into pieces (3-4 cm) and softened
- 90 g smooth peanut butter
- 1 ½ tbsp pure maple syrup (see Tips)
- banana chips, for decorating (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1438 kJ / 342.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 228.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Buttercream icing
10 min
Café-style banana bread
1h 45 min
Frozen strawberry cheesecake
24h
Banana bread
1h 50min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1h
Vanilla honey cupcakes
1h 20 min
Banana and oat mini muffins
40 min
Apple cinnamon muffins
40 min
Basic vanilla cake
55 min
Basic berry muffins
40 min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30 min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min