
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Banana cupcakes
- 60 g raw almonds
- 170 g ripe banana broken into pieces
- 2 eggs
- 70 g freshly squeezed orange juice (see Tips)
- 80 g pure maple syrup (see Tips)
- 120 g extra virgin olive oil
- 190 g wholemeal self-raising flour
- ¼ tsp baking powder
- ½ tsp ground cinnamon
Peanut butter frosting
- 250 g cream cheese cut into pieces (3-4 cm) and softened
- 90 g smooth peanut butter
- 1 ½ tbsp pure maple syrup (see Tips)
- banana chips for decorating (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 342.3 kcal / 1438 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Grasa
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Sodio
- 228.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Banana bread
1h 50min
Lemon cake
2h
Buttercream icing
10min
Café-style banana bread
1h 45min
Basic vanilla cake
55min
Butterfly cakes
1h
Easy coconut cake
1h 45min
Vanilla honey cupcakes
1h 20min
Banana berry mini loaves
1h 30min
Basic berry muffins
40min
Banana and oat mini muffins
40min
Apple cinnamon muffins
40min